mardi 14 avril 2009

RECETTE WEIGT POUR ISABELLE



SURIMI A L ARMORICAINE:

Ingrédients :-3 échalotes-16 bâtonnets de surimi-4 cc de concentré de tomate-1/2 verre d'eau-6 cl de cognac
-8 cc de crème à 8%-sel et poivreHacher les échalotes et les faire dorer dans une poêle recouverte d'un feuille de cuisson. Ajouter le surimi émietté. Retirer la feuille de cuisson. Mélanger le tout à feu doux, puis ajouter le concentré de tomate dilué dans l'eau. Saler légèrement, poivrer largement.Reserver une cuil. à soupe de cognac puis verser le reste sur le surimi. Flamber le cognac reservé et le répartir sur la préparation. Bien mélanger. Au dernier moment, ajouter la crème en tournant sans laisser bouillir. Servir trés chaud accompagné d'un riz vapeur ( à comptabiliser) et de tomates cuites au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire